标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 人物访谈 » 正文

【定制百家争鸣】宜泰家居陈少华:对大家居要有一颗敬畏的心

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-02  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:343
核心提示:定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的 中国大定制家居行业年会,宜泰家居总经理陈少华接受了中华衣柜网专访,我们来听

定制百家争鸣,共鉴芳华人居。在12月15日-16日的 中国大定制家居行业年会,宜泰家居总经理陈少华接受了中华衣柜网专访,我们来听听这位新兴品牌的引路人是如何看待“大家居”这一理念的。

【中华衣柜网】:陈总你好,刚刚欧派的姚良松姚董有说到一个话题,就是大家居目前的现状,以及未来的一个趋势,你是如何看待大家居趋势的呢?

【宜泰家居陈少华】:从15年开始,做定制家居的企业都一拥而上,都想做大家居。我们行业的龙头老大就是欧派,从15年到现在开了很多店。刚才听姚董事长分享自己大家居发展历程的心得和经验,我们从中也印证了自己的一些想法和看法,大家居看上去很美,但是要把大家居做好、做透、做精,可能不单单是产品丰富的问题,而是一个团队历练的过程。目前能做大家居的企业有很多,但是把它做好的企业可能还不多,我们相对来讲在行业属于新兵,对大家居我们有敬畏的心,但是我们会身体力行,把自己的门店做好,等条件成熟的时候我们也会考虑大家居。

【中华衣柜网】:那你中间也有说到企业目前本身这样一个状态,是专注于自己子品类的发展,那17年我们品牌收获了什么呢?

【宜泰家居陈少华】:我们是一直在往上走,我们也能达到行业平均增长的水平,但是由于我们基础低,离自己预期的目标还是有点差距。17年我们品牌收获了很多,第一就是我们的知名度得到了一定程度的提升,第二就是我们的门店数量增加,第三就是自身对品牌的认识是比以前更清晰,品牌思路的脚步更坚定。

【中华衣柜网】:那你说脚步更坚定,那18年有什么样的一个战略规划呢?

【宜泰家居陈少华】:18年我们就是广开网点,提高现有门店存量的存活率和单店的销量,这是18年的渠道开拓和渠道提升的计划。

 
关键词: 衣柜
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅